Зима и её команда

В Мурманске наконец-то появилась Зима. Встречайте, Евгения Зима!

В Мурманске наконец-то появилась Зима. Встречайте, Евгения Зима!

Евгения Зима - лидер музыкальной группы, которая названа в честь неё же - "Евгения Зима band". Остальные участники команды на это не в обиде. Ведь она - единственная в коллективе девушка.

Группа "Евгения Зима band" появилась полтора года назад и сразу завоевала целую армию поклонников. Жителям Северной столицы музыканты открыли новый горизонт - новый стиль, как они сами его назвали - fuzzy-jazz. Немного неряшливый, шероховатый и очень разный.

Специалисты сумели расслышать в нём буги-вуги, фанк, свинг, босанову, блюз, танго и арт-рок. Это неудивительно, ведь солистка команды несколько лет жила в Европе. Наверное, там она и научилась такой творческой свободе. Песни Евгения исполняет на нескольких языках - английском, испанском, итальянском и даже арабском. Но самый смак - в джазовых композициях на русском языке.

Евгения Зима - профессиональная скрипачка. Широкий диапазон голоса позволяет ей осуществлять самые смелые вокальные эксперименты. Петербургские форумы разрываются от признаний в любви, а популярные клубы записываются в очередь, чтобы пригласить группу на свою концертную площадку.

В Мурманск Евгения приехала на день раньше своих товарищей. Здесь у неё - друзья. Когда гостила у них в прошлый раз - путешествовала по Хибинам.

Приветливая, смешливая и очень лёгкая в общении, она совсем не похожа на избалованную всеобщим внимание диву. Зима приехала на Север и выступит, что символично, в последний день зимы.

С Евгенией и её командой мы встретимся 28 февраля, в это воскресенье в 16 часов в областной филармонии состоится концерт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X