«От рассвета до заката»: линия жизни

Кратчайшее расстояние между точками - это прямая. Значит, между рождением и смертью самая краткая дорога - это линия жизни.

Кратчайшее расстояние между точками - это прямая. Значит, между рождением и смертью самая краткая дорога - это линия жизни.

Джесси бросила девушка. Наш герой страдает, пытается это перебороть, вовсю кутит и чрезмерно употребляет алкоголь. Это приводит к тому, что парень уже не в состоянии отличить реальность от вымысла. Ночью к нему является женщина, грозящая его убить. Только вот что это - сон или нет? Незнакомка следует за ним по пятам везде, куда бы Джесси не пошел. Понятно, что наш герой теряет сон, аппетит, приобретая вместо этого парочку седых волос, морщин и постоянный страх за свою жизнь. Друзья всерьез поговаривают, что он слетел с катушек. Парню нужно во что бы то ни стало выяснить, где правда, а где вымысел.

Неизвестное кино неизвестно для кого. Успешно миновав кинотеатры, драма режиссера Грегори Милна сразу попала на DVD. Дебют американца назвать успешным нельзя. Не спасает даже короткий хронометраж, всего лишь 80 минут экранного времени. В таких картинах категории «Б» встретить более менее известных актеров очень сложно. Если только какая-нибудь бывшая звезда согласится ради интереса. Но к картине «Линия жизни» это все не относится. Неизвестные широкой публике актеры, режиссер-дебютант - плюсов маловато.

Архив новостей

X