Он очень разный: Николай Дукмас - Лодосс (часть 1)

Прямо сейчас мы узнаем, как готовить литературный завтрак. А поможет нам в этом мурманчанин Николай Дукмас!

Прямо сейчас мы узнаем, как готовить литературный завтрак. А поможет нам в этом мурманчанин Николай Дукмас!

Энергии у нашего героя хоть отбавляй. Он не знает, что такое скука и плохое настроение. Свое утро начинает с поэзии, причем собственного сочинения!
 
Любовь к творчеству у него с детства. Еще не научившись писать, он уже с легкостью рифмовал строки, развлекая родителей. Сейчас стихов накопилось столько, что уж и не сосчитать. Правда, как говорит Николай Дукмас, вдохновение приходит к тому, кто начинает свой день с хорошего завтрака!
 
Для приготовления утренней трапезы нам потребуются яйца, сыр, зеленый лук, соль и много позитива.
 
Но, как выяснилось, готовить и сочинять одновременно - надо уметь. Однажды Николай так увлекся творчеством, что испортил мамину любимую сковородку.
 
Лет в 14 Николай заинтересовался детективами и фантастическими романами. Пообщавшись с известным писателем-фантастом Андреем Беляниным, решил и сам попытать счастья в книжном мире. Все было готово к пробному тиражу его первой книги "Легенды северных земель: путешествие к горе Дракона ". Возможно, она стала бы бестселлером, если бы не маленькая неприятность.
 
Наш герой нисколько не жалеет, что так получилось. Сейчас работает над новым более серьезным произведением. И, возможно, в скором времени на прилавках книжных магазинов появится его роман-антиутопия.
 
Приготовление нашей яичницы с повышенным содержанием кальция подходит к завершению. Добавляем последние ингредиенты.
 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X