Правила предоставления и расходования в 2010 году субсидий из областного бюджета

Правительство Мурманской области утвердило Правила предоставления и расходования в 2010 году субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение долгосрочных целевых программ в сфере молодежной политики

 Правительство Мурманской области утвердило Правила предоставления и расходования в 2010 году субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение долгосрочных целевых программ в сфере молодежной политики.

Согласно этому документу субсидии на реализацию мероприятий долгосрочных целевых программ в сфере молодежной политики, финансируемых из областного бюджета, предоставляются бюджетам муниципальных районов (городских округов) при условии действия в муниципальном образовании аналогичных целевых программ, финансируемых за счет средств муниципального бюджета.

Уровень софинансирования расходного обязательства муниципального образования за счет субсидии из областного бюджета не может превышать 95 процентов общего объема бюджетных ассигнований.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Предоставляет субсидии областной Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи на основании соглашений, заключаемых с органами местного самоуправления муниципальных районов (городских округов).

Контроль за использованием субсидий осуществляют Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области, Министерство финансов Мурманской области, Контрольно-счетная палата Мурманской области.

Архив новостей

X