Наши гости - группа «Белый орёл» (часть 2)

Группа «Белый орел» для североморцев приготовила подарок. По словам музыкантов, добраться в такие метели из Москвы до столицы Северного флота – это и есть настоящий сюрприз

 Группа «Белый орел» для североморцев приготовила подарок. По словам музыкантов, добраться в такие метели из Москвы до столицы Северного флота – это и есть настоящий сюрприз. Сейчас музыканты по стране ездят нечасто – все силы брошены на запись нового, седьмого по счету, альбома. Работы много, иногда вариантов лишь одной песни насчитывается около пятнадцати.
Концепцию нового альбома менять не стали. Традиционные для «Белоорловцев» темы любви к женщине и Родине музыканты обещают в достатке. Не так давно «Белый орел» стал победителем международного конкурса «Пушкин в Британии». Группа не только заняла первое место со своим романсом, но и успела написать для мероприятия целый гимн.
Самое главное для них – это не премии и музыкальные награды. Держать заданную планку – вот что сложнее и ценнее побед на различных конкурсах. А еще – любить.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X