Приятный сюрприз от «Мурмана»

Настоящий подарок преподнесли своим болельщикам хоккеисты «Мурмана». В последнем гостевом матче нынешнего чемпионата, который мурманчане проводили в Новосибирске с «Сибсельмашем», они одержали красивую победу, несмотря на то, что безнадежно уступали еще за 10 минут до конца

 Настоящий подарок преподнесли своим болельщикам хоккеисты «Мурмана». В последнем гостевом матче нынешнего чемпионата, который мурманчане проводили в Новосибирске с «Сибсельмашем», они одержали красивую победу, несмотря на то, что безнадежно уступали еще за 10 минут до конца.

Первый тайм всухую выиграли новосибирцы – 2:0. Такой счет держался до 79-й минуты, когда Сергей Чернецкий отквитал гол. Затем слово взял капитан мурманчан Николай Изотов, на 86-й минуте сравнявший счет. А за две минуты до финального свистка лучший бомбардир «Мурмана» в нынешнем чемпионате Петр Широков забил свой 21-й гол, который стал победным для «Мурмана» в Новосибирске. Стоить отметить также голкипера «Мурмана» Олега Крутихина, отразившего два пенальти.

Добавим, что совсем недавно в Мурманске наши хоккеисты проиграли «Сибсельмашу» - 3:9. А сегодня мурманчане взяли реванш, да еще какой!

Две оставшиеся игры в чемпионате «Мурман», поднявшийся с 14-го на 13-е место в таблице, проведет дома. Ближайшую – 11 марта с «Локомотивом» из Оренбурга. Начало в 18.30.

Архив новостей

X