Завершился 10-й Кубок губернатора Мурманской области по теннису

На кортах спорткомплекса «Строитель» 5 марта завершился 10-й Кубок губернатора Мурманской области по теннису

 На кортах спорткомплекса «Строитель» 5 марта завершился 10-й Кубок губернатора Мурманской области по теннису. В нем выступали 32 юных спортсмена из Московской, Тверской, Воронежской, Ярославской, Нижегородской, Челябинской и Мурманской областей, Республики Карелия и Москвы. Медали были разыграны в двух возрастных группах.

В состязаниях девочек 9-10 лет в тройке призеров только мурманчанки. Первое место заняла Светлана Бубнова, второе – Яна Лаврентьева, третье – Светлана Янситова. У мальчиков победителем стал Игорь Фомин из Мурманска, на вторую ступень пьедестала поднялся североморец Иван Казаков, на третью – мурманчанин Владимир Соколов.

В турнире девочек 12 лет и моложе первенствовала Полина Новикова из подмосковного Ступино. «Серебро» и «бронза» соответственно у москвичек Екатерины Казионовой и Анны Уреке. В финальном матче парного разряда Новикова и Казионова победили спортсменок из Твери Валерию Сорокину и Анну Чемерову.

Победители и призеры награждены кубками, медалями, грамотами и подарками. Их вручал исполняющий обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту Мурманской области Сергей Кожухов.

Архив новостей

X