В Мурманской области задержан педофил

В Мурманской области по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки задержан житель города Апатиты

В Мурманской области по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки задержан житель города Апатиты. Как сообщили в СК при пркуратуре РФ, в настоящее время расследуется уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Следствием установлено, что 4 марта 2010 года в подъезде одного из домов города Апатиты с применением психологического насилия мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, после чего он скрылся с места преступления. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий 7 марта 2010 года был задержан ранее неоднократно судимый за преступления против собственности житель Мурманской области 1988 года рождения, который освободился из мест лишения свободы в январе текущего года. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА REGNUM

Архив новостей

X