Будет полигон или нет?

В администрации Кандалакшского района состоялась встреча с представителями одной из Санкт-Петербургских промышленных групп, специализирующихся на производстве современных комплексов термического обеззараживания отходов, по вопросу строительства нового полигона для утилизации твёрдых бытовых отходов

 В администрации Кандалакшского района состоялась встреча с представителями одной из Санкт-Петербургских промышленных групп, специализирующихся на производстве современных комплексов термического обеззараживания отходов, по вопросу строительства нового полигона для утилизации твёрдых бытовых отходов. Руководством районной администрации были подробно изучены технические условия и финансовые возможности размещения полигона на территории муниципалитета.

Учитывая, что срок эксплуатации старой городской свалки давно истёк, специалистами администрации будет прорабатываться вопрос об отведении земельного участка для размещения нового полигона ТБО. Также запланированы встречи с руководителями администраций соседних районов по вопросу совместного участия в оборудовании современного полигона.

Архив новостей

X