Хозяин ПТУ или «Ловелас — 2010»? Выбираем самого-самого!

Съёмочная группа "Нашего утра" находится в гостях в профессиональном училище № 16. Здесь проходит конкурс красоты "Ловелас - 2010"

 Съёмочная группа "Нашего утра" находится в гостях в профессиональном училище № 16. Здесь проходит конкурс красоты "Ловелас - 2010".
Турнир - как прощальный аккорд. Ведь со следующего учебного года этого заведения уже не будет. Профессиональное училище, в котором обучаются 370 юношей, соединят с другим училищем - 6-м. И в сентябре в городе появится новый Мурманский индустриальный лицей. Так что задача чемпионата - это моральная поддержка коллектива накануне больших перемен.
В соревновании участвовали 7 конкурсантов. По сценарию один из них должен был добиться расположения капризной принцессы и её строгих родителей. Для этого венценосная семейка несуществующего королевства придумала несколько испытаний. Сначала - визитная карточка, дефиле, потом - кулинарный конкурс: домовитые готовили фруктовые десерты и коктейли, хитрые в качестве угощения пытались преподнести самих себя. А один из самых брутальных участников Андрей Елизаров пробовал соблазнить девушку армейским пайком.
Но недотроге этого оказалось мало. Дальше она потребовала танцы, стихи и песни.
Кавалерам пришлось поднапрячься, ведь стихи и песни - не их конёк. Зато главный рэпер училища Ярик Швец отличился, представил публике собственное творчество.
Потом парни расшибались в лепёшку, изображая народный гопак, клубный тектоник и обычные дискотечные потанцульки. Каждое испытание оценивало жюри. Пока подсчитывались баллы, претенденты на победу переживали за кулисами и делились размышлениями на тему: кто же он - настоящий мужчина?
Атмосфера в зале постепенно накалялась. Друзья, учителя и родители болели за своих фаворитов.
Почти весь конкурс мальчишки шли ноздря в ноздрю. Отрыв после каждого этапа между ними был минимальным. Расставить точки над i решили с помощью комплиментов. Промедлил с добрым словом 3 секунды - выбываешь.
Целый час бились они за принцессу. Шутками её суровый нрав растопили. Словом, руки и сердца наследницы престола был достоин каждый.
В результате третье место в этом марафоне занял дует "Тёма-Ген" - Ионов Артём и Лаптев Гена. Второе - Енин Руслан. А первое - Руслан Мусин.

Новости наших партнёров

X