«Север» и тамбовский «Спартак» сыграли вничью

Сегодня мурманский «Север» провел третий контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Анапе. Команда под руководством Адьяма Кузяева встречалась с тамбовским «Спартаком», занявшим в прошлом году 9-е место в первенстве России центральной зоне второго дивизиона

 Сегодня мурманский «Север» провел третий контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Анапе. Команда под руководством Адьяма Кузяева встречалась с тамбовским «Спартаком», занявшим в прошлом году 9-е место в первенстве России центральной зоне второго дивизиона.

Игра хотя и прошла с преимуществом «Севера», но закончилась вничью. Александр Петухов реализовал пенальти и вывел мурманскую команду вперед. Но спартаковцы в одной из контратак сравняли счет. Результат не изменился до финального свистка – ничья 1:1.

«Север» проведет еще два дня в Анапе, затем вернется в Санкт-Петербург. С 25 марта по 8 апреля мурманская команда проведет заключительный сбор в Турции. После него руководство окончательно определится с составом для выступления в первенстве России в западной зоне второго дивизиона.

Архив новостей

X