«Драммиссия»: что делают поэты за ударными установками? (часть 3)

Отгремели бочки и тарелки самой ударной площадки «Трассы» - фестиваля «Драммиссия». Кто же стал лучшим из лучших, давайте узнаем!

Отгремели бочки и тарелки самой ударной площадки «Трассы» - фестиваля «Драммиссия». Кто же стал лучшим из лучших, давайте узнаем!

На сцене творилось форменное безумие. Барабанщики устроили настоящий погром, не щадя своих же инструментов.

Того, что происходило на сцене, судьи не видели. В совещательной комнате они подводили итоги и распределяли призовые места.

Когда сцену очистили от всевозможных обломков, жюри наконец смогло огласить результаты фестиваля. Специальные призы «За исполнительскую волю» достались Павлу Хардикову и Алексею Капле. Последний, в свойственной ему манере, был немногословен.

Третье место решили никому не присуждать, вместо этого вручили два диплома второй степени. Их обладателями стали Василий Пустынников и Павел Филин. Абсолютным же победителем жюри признало пятнадцатилетнего Романа Резника.

Решение по поводу триумфатора было почти единодушным, иначе смысла бы в существовании жюри просто не было, - говорит Юрий Бобрушкин. Тем более, что путь Романа к успеху был весьма тернистым.

Следующая площадка - конкурс творческих программ учебных заведений «Альма Матер». Она состоится уже на этой неделе 20-21 марта, в Мурманске. Увидимся на «Трассе» и в «Нашем утре»!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X