Коммунальная чехарда

Чехарда с коммунальными квитанциями продолжается. Жители Ленинского округа вот уже второй день пытаются понять, откуда взялись долги при своевременной оплате услуг ЖКХ

 Чехарда с коммунальными квитанциями продолжается. Жители Ленинского округа вот уже второй день пытаются понять, откуда взялись долги при своевременной оплате услуг ЖКХ.
В «Едином расчетном центре» очередь. Возмущение людей переходит в гнев — сколько можно терпеть издевательства над собой.
Нина Ильинична всегда аккуратно платила до 10 числа. В этом месяце получила задолженность в 500 рублей.
Люди иронизируют: у кого квитанция запутаннее. Задолженности; переплаты, которые превращаются в задолженности; неучет льгот и данных газовых и водяных счетчиков — основные вопросы, которые волнуют жителей Ленинского округа.
В этом месяце квитанции за февраль пришли с опозданием. Но платить за это жители не будут, поэтому можно не торопиться идти в «Единый расчетный центр». Там советуют подождать следующей недели: наплыв людей уменьшится, ступеньки, ведущие в помещение ото льда очистят, и, как нас заверили, уже заказаны две большие длинные скамейки — чтобы людям, которые приходят за разъяснениями, было комфортнее ждать своей очереди.

Архив новостей

X