В течение суток оперативники задержали подозреваемых в убийстве человека в районе автодороги "Кола-Серебрянские ГЭС"

12 марта в Дежурную часть ОВД по Кольскому району поступило сообщение о нахождении тела неизвестного мужчины в районе автодороги "Кола-Серебрянские ГЭС"

12 марта в Дежурную часть ОВД по Кольскому району поступило сообщение о нахождении тела неизвестного мужчины в районе автодороги "Кола-Серебрянские ГЭС". При потерпевшем не оказалось документов. Проезжавшие мимо граждане позвонили в милицию. Оперативники, в том числе руководители УР областного УВД и Кольского ОВД немедленно выехали на место происшествия.

Не смотря на отсутствие каких-либо документов у погибшего, в короткие сроки его личность была установлена. Сотрудники милиции смогли восстановить события происшествия, установили и задержали всех участников. Ими оказались совсем молодые люди, в возрасте от двадцати до двадцати трех лет, причем все они жители г. Мурманска.

Также установлено, что, попросив молодых людей повезти, погибший не смог заплатить за услугу. Возмущенные таким поворотом событий злоумышленники вывезли гражданина в район автодороги "Кола-Серебрянские ГЭС", нанесли ножевые ранения и уехали, забрав документы потерпевшего.

Найти участников этого происшествия сотрудникам уголовного розыска не составило особого труда. На следующий день они были задержаны и дали признательные показания.

Архив новостей

X