«Наше утро»: кто придумал законы подлости?

Как мурманские джазмены готовятся к покорению мира? Об этом и не только узнали журналисты "Нашего утра"

 Как мурманские джазмены готовятся к покорению мира? Об этом и не только узнали журналисты "Нашего утра".

О законах подлости не написано ни в одном учебнике. Каждый эти странные правила изучает на собственной шкуре. Однако мало кто знает, что их родоначальник - персонаж не вымышленный, как Козьма Прутков, а реально существовавший человек - Эдвард Мёрфи. В 1949 году он работал инженером на американской авиабазе. Однажды, проверяя работу подчинённых, он изрёк фразу, которая впоследствии стала легендарной: «Если можно что-то сделать неправильно, человек так и сделает!»

***

Фестиваль такого уровня — первый в биографии «Фрик Ноутс». Парни говорят, что если блин и вышел комом, то комом хорошим. А в планах на будущее у них значится ни много ни мало — покорение мира.

***

Самый кассовый в истории кинематорографа фильм «Аватар» получил своё продолжение в Интернете. Главным российским хранилищем всевозможных бонусов к ленте стал сайт www.planetapandora.com, названый в честь места, где и развиваются основные события картины. На этом блоге собраны не только дополнительные материалы и отрывки не вошедшие в основную картину, но и различный фан-арт. Например, мастер-класс по перевоплощению в жителей планеты На'ви с помощью грима.

Что из себя представляет язык, разработанный специально для фильма? Как из одного правила вырос целый список "законов Мёрфи"? Как учащиеся музыкального училища стали фриками? Об этом и не только расскажем завтра в "Нашем утре" с 7.30 до 9.

Архив новостей

X