Кольская АЭС: открытие Межотраслевой зимней Спартакиады трудящихся «Полярное ядро-2010»

В четверг, 18 марта, в городе атомщиков – Полярные Зори – стартует Межотраслевая зимняя Спартакиада трудящихся «Полярное ядро-2010»

 В четверг, 18 марта, в городе атомщиков – Полярные Зори – стартует Межотраслевая зимняя Спартакиада трудящихся «Полярное ядро-2010». Торжественное открытие Спартакиады состоится в 18:00 в Ледовом дворце спорта г. Полярные Зори, где соберутся участники соревнований и любители спорта.

В этом году в соревнованиях примут участие 150 спортсменов из сборных ГК «Росатом», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «Кольская ГМК», агропромышленного комплекса России (ДСО «Урожай»), Кандалакшского алюминиевого завода (КАЗ-СУАЛ) и ОАО «Атомэнергоремонт» (АЭР).

В течение ближайших трех дней на спортивных площадках Кольской АЭС спортсмены будут соревноваться за чемпионские титулы и медали. Программа соревнований, которые пройдут в Полярных Зорях с 19 по 21 марта, включают в себя пять видов спорта: лыжные гонки, горнолыжный спорт, полиатлон, футбол на снегу и ринк-бенди (хоккей с мячом).

Кольская АЭС уже дважды принимала соревнования Спартакиады на своей спортивной базе и блестяще проводила их, о чем не раз говорили гости Полярных Зорь. Именно поэтому организаторы Межотраслевой зимней Спартакиады трудящихся «Полярное ядро-2010» вновь выбрали местом ее проведения город заполярных атомщиков. Состязания обещают стать одним из зрелищных и ярких спортивных событий зимы 2010 года, которое подарит полярнозоринцам и гостям города новые впечатления и положительные эмоции.

Архив новостей

X