«Народный учитель» Татьяна Чернявская (часть 2)

Это проект «Народный учитель», и продолжаем наше знакомство с преподавателем математики из кандалакшской школы № 19.

Это проект «Народный учитель», и продолжаем наше знакомство с преподавателем математики из кандалакшской школы № 19.

Татьяну Борисовну Чернявскую никак нельзя назвать учителем из прошлого века. Современные технологии - её верные помощники в любимой работе. Только разговаривая на одном языке со своими учениками, можно добиться результата,- уверена она. Именно поэтому она одна из первых в Кандалакше и занялась созданием собственного веб-сайта.

Татьяна Борисовна размещает фотоальбомы и различные школьные новости, в планах внедрение сервиса электронных дневников - на радость родителям. Любимым же разделом учеников остаётся рубрика «Ура! Контрольная!», в которой кандалакшский педагог размещает примерное содержание предстоящих итоговых работ. По словам Татьяны Борисовны, это очень помогает ребятам не только в очередной раз опробовать свои силы, но и побороть страх перед неизвестностью. Если во время домашней подготовки у учеников возникают вопросы - не беда, учитель всегда готов придти на помощь онлайн!

Это по словам Татьяны Борисовны, только начало! Впереди использование 3D технологий!

Редкие минуты отдыха наш кандидат на звание «Народного учителя» проводит с гитарой в руках. В репертуаре не только любимые бардовские песни, но шуточные вещи собственного сочинения.

Чуть больше месяца осталось до старта голосования, которое и определит имя «Народного учителя» Мурманской области. А уже на следующей неделе мы познакомим вас с новым кандидатом!

Новости наших партнёров

X