Праздник весны, красоты и грации: в Мурманском государственном техническом университете новая королева

В Мурманском государственном техническом университете выбирали новую королеву

 В Мурманском государственном техническом университете выбирали новую королеву. Шестой конкурс красоты среди студенток и молодых преподавателей этого вуза прошёл в клубе «Ледокол».

В гримерке тесно, жарко и кажется, нечем дышать от лака для волос, но конкурсантки терпеливо наносят последние штрихи к макияжу, наряду, причёске.

Их всего восемь. Они прошли жёсткий отбор - самые красивые, талантливые и смелые студентки юридического, экономического, биологического и технического факультетов МГТУ. И лишь одна — преподаватель. Первое испытание – самопрезентация.

Песни, танцы, неожиданные метаморфозы... Но члены жюри с нетерпением ждут конкурс кулинарный. К концу конкурса рабочее место напоминает богатый стол. Пирожки, экзотические салаты, заморские блюда...

Самые отважные решились на дегустацию. Оценивали оригинальность и подачу блюд. Даже самые простые, но приправленные обаянием и артистизмом участниц производили неизгладимые впечатления на привередливое жюри.

Итоги подводили уже за полночь. После подсчёта баллов и решилась судьба короны. Ближайший год звание Королевы МГТУ будет носить Татьяна Мишанкина, единственный среди конкурсанток преподаватель

Архив новостей

X