Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Все ветераны Великой Отечественной войны в Мурманской области обеспечены жильем»

Об этом он сообщил на видеоконференции, посвященной вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, которую провел министр регионального развития РФ Виктор Басаргин

Об этом он сообщил на видеоконференции, посвященной вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, которую провел министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

Как уточнил в общении с журналистами Дмитрий Дмитриенко, речь идет о ветеранах войны, вставших на учет до 1 марта 2005 года, а это 21 человек. Таким образом, Указ Президента Российской Федерации от 07.05.2008 № 714 выполнен в срок и в полном объеме.

- Как видите, - сказал Дмитрий Дмитриенко, - мы обеспечили ветеранов жильем задолго до Дня Победы. И уже сейчас активно занимаемся реализацией второго этапа президентской программы, которая касается ветеранов, вставших на учет после 1 марта 2005 года. По состоянию на 22 марта, в нашей области 37 ветеранов подтвердили потребность в получении жилья, которым они должны быть обеспечены до конца 2010 года.

Архив новостей

X