Как сохранить любовь?

Она бывает сильной и слабой, вечной и короткой, радостной и несчастной

Она бывает сильной и слабой, вечной и короткой, радостной и несчастной. Она одна на двоих, но у каждого своя! Сегодня поговорим о любви, точнее о том, как сохранить это чувство на долгие годы!

Супруги Валерия и Александр Столяровы знакомы уже 18 лет. Вместе учились в школе с первого класса, затем вместе поступили в училище. Со временем школьная дружба переросла в любовь!

Лера не стала дожидаться, когда же Саша предложит ей руку и сердце. Иницитативу взяла на себя. Три года назад молодая пара сыграла свадьбу.

Как правило, до свадьбы все прекрасно, кажется, что так будет всегда. Однако начинается семейная жизнь и возникают непонимание, ссоры, конфликты. Словно проверка чувств на прочность. Не всем семьям удается пройти это испытание. В Мурманске на 10 браков приходится 7-8 разводов.

Любовь капризна, требует к себе повышенного внимания и не допускает никакого насилия. Как правило, многие женщины говорят: «Мы поженимся и он изменится!». Психологи уверяют, план перевоспитания не сработает, если этого не захочет сам мужчина.

К сожалению, существует множество препятствий на пути молодой семьи. Встретить свою половинку, влюбиться и полюбить мало.

Супруги Столяровы испытания выдержали. Им удалось сохранить свою любовь. А года назад в их семье появился малыш. Сына назвали в честь отца, Сан Саныч.

Время и разум — вот что поможет превратить необузданную страсть в спокойное чудесное чувство, дающее меньше тревог, а больше радости и счастья. Смотрите Наше утро, любите и будьте любимы!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X