Наш гость - турист и фотограф Сергей Коняев (часть 2)

Эту мышку зовут Кароста. Она проехала по миру не одну тысячу километров, побывала во многих странах

Эту мышку зовут Кароста. Она проехала по миру не одну тысячу километров, побывала во многих странах. Это своеобразный символ семьи Коняевых. Без нее не обходится ни одно путешествие.

Каросту увидели в магазине в большой корзине. Таких игрушек там была целая сотня.

Дома крысенок охраняет семейный уют, в походах служит оберегом. Есть в семье Коняевых еще один страж тишины и покоя — огромный пес. Он - первое совместное приобретение Марины и Сергея. Глава семейства купил щенка по объявлению и подарил своей супруге. Надеялись, что когда-нибудь собака по кличке Хаски превратится в настоящую лайку — хвост завернется колечком, станут острыми ушки. Псу уже больше десяти лет, но чудо не произошло. Однако от этого любовь хозяев меньше не стала.

Сергей и Марина - выпускники МГУ. Студентами проходили практику в Хибинах. Изучали горные обвалы и склоны. Здесь же и познакомились.

Сейчас воспитывают сына. Максиму 11 лет. Возраст не помеха для решения глобальных вопросов. В планах преобразовать Кировск. В первую очередь, по его мнению, в городе не хватает метро.

Максим, как и родители, любит путешествовать. Мечтает отправиться в Южную Америку. Что расскажет обо всех странствиях и приключениях семьи Коняевых? И как не пройти мимо шедевра? Узнаете через несколько минут, оставайтесь с нами!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X