"От рассвета до заката": "Самый лучший"

Пирс Броснан - самый лучший. Это вовсе не голословное утверждение

Пирс Броснан - самый лучший. Это вовсе не голословное утверждение. Просто, «Самый лучший» - это название картины. Угадайте, кто в главной роли?

Беннет и Роуз любят друг друга и решают быть вместе навеки. Но вмешивается случай, и парень гибнет в автокатастрофе. Для его родителей Аллэн и Грейс жизнь с этого момента заканчивается. Отношения между ними и младшим сыном становятся все хуже и хуже. Спустя 4 месяца после трагедии к родителям погибшего Беннета приходит Роуз. Она беременна и ей некуда идти. Аллэн девушке только рад, а вот его жена винит ее в смерти своего сына. Им нужно пройти сквозь раздоры и непонимания и возродить любовь друг к другу.

То, что фильм о любви, становится понятным сразу же. Причем, любовь здесь разная — мужчины и женщины, отцовская, материнская, братская. Такая тема актуальна во все времена, такие картины развиваются и строятся на чувствах героев. Актеры с этим заданием справились блестяще. Вряд ли фильм станет культовым, но посмотреть его уж точно не помешает. Расхожая фраза «Время лечит» здесь подвергается сомнению. Нет черного и белого, нет правильного и неправильного, есть только жизнь со всеми своими поворотами и сюрпризами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X