«Альма Матер» выходит на «Трассу» (часть 1)

Любая площадка на «ТРАССЕ» как для организаторов, так и для участников начинается задолго до предстоящей даты мероприятия

 Любая площадка на «ТРАССЕ» как для организаторов, так и для участников начинается задолго до предстоящей даты мероприятия. Прямо сейчас понаблюдаем, как проходит тест-драйв фестиваля «Альма Матер».

В этом году на конкурс творческих программ «Альма Матер» поступило десять заявок от средних и высших учебных заведений, три из них — из области, а это значит, что «ТРАССА» держит верный путь на объединение всей молодёжи региона.

Перед гала-концертом — обязательный этап «Тест-драйв». Организаторы проводят его с целью помочь творческим коллективам лучше представить свою программу и вовремя отказаться от неуместных для студентов шуток «ниже пояса».

Студенты Северо-Западного филиала гуманитарно-экономического института предложили окунуться в атмосферу настоящей ярмарки, на которой нашлось место всем талантам вуза.

Этот творческий коллектив собрался специально для предстоящего выступления на «ТРАССЕ», в нём студенты всех курсов и специальностей, уже не раз штурмовавшие олимп сцены. Но нынче перед ними стоит новая задача — объединиться и представить общее целостное выступление.

Студенты — люди занятые, собрать всех даже на финальную репетицию очень непросто. Но режиссёр и главный вдохновитель ребят Жанна Анатольевна уверена, в итоге всё получится как надо, даже если для этого придётся не поспать несколько ночей!

Линию «тест-драйва» успешно преодолели лишь коллективы шести вузов, но самое трудное, выступление перед большой аудиторией, ещё впереди!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X