«Альма Матер» выходит на «Трассу» (часть 3)

Мурманская «ТРАССА» уже прошла половину пути. Прямо сейчас отправимся на конкурс творческих программ высших и средних учебных заведений «Альма Матер»

Мурманская «ТРАССА» уже прошла половину пути. Прямо сейчас отправимся на конкурс творческих программ высших и средних учебных заведений «Альма Матер».

Студенты из Мурманска и Кировска в течение нескольких часов представляли свои творческие программы — наработки, сделанные за последний год.

Если на других площадках «ТРАССЫ» - главное участие, то в конкурсе «Альма Матер» студентов интересует только победа, как никак, на кону имидж вуза!

В своих выступлениях участники площадки не ограничились одними песнями и танцами, новинкой «Альма Матер» в этом году стали выступления начинающих участников бармен-шоу.

Фестиваль проходит уже три года. На этот раз, как отмечают организаторы, участникам удалось не просто показать набор концертных номеров, а подготовить своеобразные мини-спектакли.

В итоге подарки, дипломы и специальные номинации достались участникам всех учебных учебных заведений. Ну, а главный приз за лучшую творческую программу в этом году взяли студенты Северо-Западного филиала гуманитарно-Экономического института.

Через неделю мы отправимся на следующую площадку «ТРАССЫ» - фестиваль молодёжного видеоискусства «0.1 Мегапиксель».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X