Доплатят до размера минимальной заработной платы

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление о ежемесячной доплате до размера минимальной заработной платы, установленной в Мурманской области

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление о ежемесячной доплате до размера минимальной заработной платы, установленной в Мурманской области.

Документ принят в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Соглашением о минимальной заработной плате в Мурманской области.

Ежемесячная доплата к заработной плате работников государственных областных учреждений до установленного в регионе размера минимальной заработной платы производится в соответствии с утвержденным Порядком. Расходы, связанные с этими выплатами, будут осуществляться за счет средств областного бюджета, внебюджетных средств, а также средств, полученных от иной приносящей доход деятельности, находящихся в распоряжении государственных областных учреждений.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Архив новостей

X