Как отметил свой праздник малыш Кенни из сериала “Южный парк”?

На днях все любители культового мультфильма «Саус парк» или «Южный парк» отмечали день рождения

 На днях все любители культового мультфильма «Саус парк» или «Южный парк» отмечали день рождения. Виновником торжества стал, пожалуй, самый харизматичный герой — Кенни МакКормик.
Этот паренек из бедной американской семьи в одночасье стал национальным героем. Виной тому — популярный сериал «Саус парк» про друзей-четвероклашек. Мальчик в оранжевой парке с капюшоном сразу же полюбился миллионам зрителей. Непонятное бормотание Кенни фанатов не смущает, они уверены, их герой говорит что-то заумное, пусть иногда и с применением непечатных выражений.
Еще одна отличительная особенность Кенни — его многочисленные смерти. Он умирает почти в каждой серии, что становится привычным делом для его друзей.
Тем не менее, мальчик возвращается к жизни с каждой новой серией. Не это ли является прямым доказательством внеземного происхождения Кенни?
На популярности Кенни стали зарабатываться бешеные деньги. В 2008 году группа «Слот» написала песню «Они убили Кенни». Композиция получила всероссийское признание, музыкантам досталась награда RAMP – независимая альтернативная музыкальная премия. Кенни не получил ни цента!
Кто же скрывается под капюшоном четвероклашки? Борец за свободу, беглый преступник или космический пришелец? Этот вопрос мучил многих, вплоть до выхода на экраны полнометражного анимационного фильма «Южный парк: большой, длинный и необрезанный». Именно там Кенни явил миру свое истинное лицо. Но кто знает, может это был всего лишь подставной мальчик? А истинный Кенни живет среди нас...

Архив новостей

Новости наших партнёров

X