Сегодня Кольский полуостров вновь оказался под властью Атлантического циклона

Сам он расположился над Баренцевым морем, а нас зацепил своей тыловой частью. В результате - северный ветер, метель, снег мощными зарядами. С самого утра небо то развеется, то снова заметет. Результат мартовской метели - пробки на центральных проспектах и улицах Мурманска, во дворах - сплошная снежная каша. Машины с трудом выбираются по колее

Сам он расположился над Баренцевым морем, а нас зацепил своей тыловой частью. В результате - северный ветер, метель, снег мощными зарядами. С самого утра небо то развеется, то снова заметет. Результат мартовской метели - пробки на центральных проспектах и улицах Мурманска, во дворах - сплошная снежная каша. Машины с трудом выбираются по колее.

Снегоуборочной техники, как всегда не хватает, хотя самосвалы следуют на снегосвалку на берег залива один за другим. Нынешняя непогода - еще одна проверка для коммунальщиков и городских властей Мурманска. Природа словно дает им сделать работу над ошибками после метелей, которые обрушились на Кольский полуостров в начале марта.

Архив новостей

X