Стали известны все участники матчей 1/4 финала розыгрыша Кубка Мурманской области по хоккею

В серии игр отборочного раунда до двух побед не понадобились третьи дополнительные игры

 В серии игр отборочного раунда до двух побед не понадобились третьи дополнительные игры. «Североморск» уверенно разобрался с мончегорским «Гефестом» - 16:1 (дома) и 5:2 (в гостях), оленегорский «Горняк-2» не имел проблем с хоккеистами «Заполярного» - 16:0 и 7:5. И только в третьей паре - «Кандалакша» и «Кола» - была интрига. Кандалакшане на своей площадке только в овертайме вырвали победу – 6:5. А в следующем матче в третьем периоде проигрывали колянам 2:7, но, забив восемь (!) безответных шайб, добились успеха 10:7.

Таким образом, четвертьфинальные пары Кубка области в серии до двух побед выглядят так:

«Кандалакша» - «Горняк-2» (Оленегорск). 3 апреля – в Кандалакше, 4 апреля – в Оленегорске, если понадобится третий матч – в Кандалакше.

КСДЮШОР (Мурманск) - «Североморск». 3 апреля в Североморске, 4 апреля – в Мурманске, если понадобится третий матч – в Мурманске.

Вторая команда по итогам чемпионата области - «Горняк» (Оленегорск). 3 апреля в Полярных Зорях или Кировске, 4 апреля – в Оленегорске, если понадобится третий матч – в Полярных Зорях или Кировске.

Первая команда по итогам чемпионата области - «Апатиты». 3 апреля в Полярных Зорях или Кировске, 4 апреля – в Апатитах, если понадобится третий матч – в Полярных Зорях или Кировске.

Архив новостей

X