Две бронзовые медали на «Золотой шайбе»

Три команды из Мурманской области разных возрастов завершили выступление в отборочных соревнованиях всероссийского турнира на призы клуба «Золотая шайба»

 Три команды из Мурманской области разных возрастов завершили выступление в отборочных соревнованиях всероссийского турнира на призы клуба «Золотая шайба».

Сборная хоккеистов 1997-1998 годов рождения выступала в Твери. В полуфинале наши ребята в упорнейшей борьбе уступили сверстникам из Ярославской области. На последней минуте заключительного периода при счете 1:2 тренер Дмитрий Глазачев был вынужден заменить вратаря на шестого полевого игрока, чтобы отыграться и перевести поединок в овертайм. Но ярославцам удалось забить шайбу в пустые ворота, поражение – 1:3. В матче за третье место хоккеисты Мурманской области разгромили соперников из Республики Карелия – 7:1 и стали бронзовым призерами.

В Кондопоге играла старшая сборная 1995-1996 годов рождения. Выиграв в последних встречах у команд Вологодской области – 9:5 и Ярославской – 3:2, наши ребята заняли третье место. Путевки на всероссийский финал выиграли команда Республики Коми и ярославцы.

Менее успешно выступили самые младшие ребята – 1999-2000 годов в поселке Майский (Вологодская область). Они заняли пятое место.

Архив новостей

X