«Наше утро»: зачем Йоллоупуки приехал в гости к российскому Деду Морозу?

А также кого интересуют пикантные подробности дамского туалета? Об этом и не только узнали журналисты «Нашего утра».

А также кого интересуют пикантные подробности дамского туалета? Об этом и не только узнали журналисты «Нашего утра».

В Лапландском заповеднике - необычная встреча. В гости к Деду Морозу приехал его коллега из Финляндии - Йолоупукки, в переводе - лесной человек. Оказалось, что финский Дед Мороз в совершенстве владеет русским .
 
Финляндия и Россия находятся друг от друга не так уж и далеко, но встретиться двум Морозам пока не доводилось. Гостил Йолоупукки в России всего два дня.
 
***

Бюстгальтер - ажурная вещица - предмет гигиены и здоровой эстетики, объект эротических фантазий. Биография бюстгальтера насчитывает несколько тысяч лет. Женщины древнего мира перетягивали грудь полосками ткани, лентами и кожаными жгутами. Плотные обвязки постепенно превращались в лиф - верхнюю часть платья, затем в корсет. И только в конце 19-го века в бюстгальтер - такой, каким мы привыкли его видеть сейчас.
В новейшей истории бюстгальтера немало громких рекордов. Так, например, самый дорогой экземпляр стоит примерно 5 миллионов долларов. Он украшен рубинами и бриллиантами. Модель называется "Ангел Мечты".
 
***

Как бюстгальтер может заменить массажер и плеер? Что задумали российский Дед Мороз и финский Йолоупукки? Узнаете завтра, посмотрев программу «Наше утро» с 7:30 до 9.

Архив новостей

X