Нужна помощь

Администрация Кандалакшского района приняла участие в сборе средств в пользу реабилитационного центра для больных алкогольной и наркотической зависимостью «Шаг за шагом»

 Администрация Кандалакшского района приняла участие в сборе средств в пользу реабилитационного центра для больных алкогольной и наркотической зависимостью «Шаг за шагом».

Полтора месяца назад учреждение было закрыто в связи с неполадками в системе электроснабжения, выявленными противопожарной службой. За финансовой помощью для исполнения требований пожнадзора реабилитанты вынуждены были обратиться к жителям района. Благодаря неравнодушным к беде центра людям, удалось собрать порядка 100 тысяч рублей.

Помощь оказали сотрудники районной администрации и Совета депутатов, предприниматели, частные лица. Эти средства уже пошли на счёт одной из апатитских фирм, занимающихся ремонтом электропроводки в здании реабилитационного центра. Однако требуется ещё 200 тысяч рублей, чтобы расплатиться с организацией за материалы и оборудование. Недостающие денежные средства могли бы стать по-настоящему дорогим подарком центру ко дню рождения, который «Шаг за шагом» отметит 26 марта.

Архив новостей

X