На канале ТВ-21 стартует новый телевизионный проект

С 3 апреля в эфире телеканала ТВ-21 появится новая общественно-политическая передача «Место встречи - ТВ-21». Время выхода программы определено - каждую субботу в 16.00.

С 3 апреля в эфире телеканала ТВ-21 появится новая общественно-политическая передача «Место встречи - ТВ-21». Время выхода программы определено - каждую субботу в 16.00.

«Место встречи - ТВ-21» - это единственная многоэлементная студийная передача в режиме прямого эфира, транслируемая на всю Мурманскую область. В центре внимания программы не просто описание ситуации, вызывающей общественный интерес, но и активное ее обсуждение с приглашенным в студию гостем. Телезрители также смогут стать непосредственными участниками передачи, дозвонившись в прямой эфир и высказав свое мнение.

Нововведением в программе станет опрос общественного мнения на основе телефонного голосования, выведенного на экран в ходе передачи. Сразу после эфира на сайте ТВ-21 в течение получаса будет проходить он-лайн конференция, посвященная теме программы. Специально для передачи «Место встречи» на телекомпании ТВ-21 была установлена новая современная телестудия.

По словам авторов, программа задумывалась и создавалась так, чтобы быть полезной и интересной для жителей Мурманска и области. «Место встречи - ТВ-21» даст возможность зрителям не просто получить информацию об актуальных вещах, но и найти пути решения обсуждаемым проблемам.

Гостем первого выпуска новой передачи станет генеральный директор телекомпании ТВ-21 Светлана Солдатова.

Помимо новой передачи в апреле ТВ-21 порадует зрителей весенним обновлением популярной программы «Наше утро».

Напомним, что в эфире канала продолжают идти такие проекты, как «Народный учитель» и «Энциклопедия подвига», а новостную картину дня и комментарии к ней представляют «Ночные Новости ТВ-21», с успехом идущие на канале в течение трех недель.

Архив новостей

X