Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Работа первого Мурманского Международного экономического форума продолжает приносить свои плоды»

Губернатор Дмитрий Дмитриенко встретился с делегацией инвестиционной группы «Оукбей», которая является одной из крупнейших южно-африканских компаний

Губернатор Дмитрий Дмитриенко встретился с делегацией инвестиционной группы «Оукбей», которая является одной из крупнейших южно-африканских компаний. Она занимается бизнесом в области IT-технологий, разработкой месторождений платины, меди, урана, хромитов и алюминия. На встрече бизнесмены отметили, что их интерес к инвестициям в экономику Мурманской области вызвал первый Мурманский Международный экономический форум. Финансисты готовы вкладывать средства в геологоразведку и добычу полезных ископаемых.

Глава области выразил удовлетворение интересом, который проявили инвесторы. А по итогам встречи был подписан протокол рабочей встречи об организации сотрудничества между Инвестиционной группой «Оукбей» и Правительством Мурманской области.

В нем отмечено, что стороны выразили готовность продолжить изучение возможностей сотрудничества с учетом перечня объектов инвестирования в сфере геологической разведки и добычи полезных ископаемых на территории Мурманской области, подготовленного региональным комитетом природопользования и экологии.

Архив новостей

X