«Народный учитель» Людмила Лущик (часть 2)

Мы продолжаем наше знакомство с учителем французского языка шестой мурманской гимназии Людмилой Викторовной Лущик

 Мы продолжаем наше знакомство с учителем французского языка шестой мурманской гимназии Людмилой Викторовной Лущик. Прямо сейчас нам предстоит отправиться в путешествие галопом по Европам!
Своим главным увлечением Людмила Викторовна называет путешествия. И это не случайно! Преподавателю иностранных языков просто необходимо совершенствовать свои навыки и лучше это делать за границей. Одна из самых запоминающихся, по ее словам, поездок носила красивое название «По обе стороны Ла-Манша».
В подобные туры учитель вместе со своими учениками отправляется на протяжении последних 20 лет. С собой берут всех желающих. По словам Людмилы Викторовны, даже в таких непростых и интенсивных поездках дети совсем не устают, эмоции просто захлестывают. Особенно это касается путешествий во Францию, с которой до этого ребята знакомились только заочно.
У некоторых учеников после таких поездок даже появляется желание остаться во Франции, но сама Людмила Викторовна уверена, жить лучше дома, тогда и страсть к путешествиям не пропадет.
Если любовь ко Франции, языку и культуре этой страны завладела нашей героиней еще с юных лет, то с будущей профессией у нее вышло совсем иначе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X