Авария на Ленинградке: четыре человека пострадали, один погиб

Сегодня утром в Мурманске на Лениградском шоссе произошла крупная авария

 Сегодня утром в Мурманске на Лениградском шоссе произошла крупная авария. На перегоне от Рогозерской до Кооперативной столкнулись сразу три автомобиля. Один человек погиб на месте, ещё четыре получили серьёзные травмы.

Утром на Лениградском шоссе в районе Мурманска движение всегда довольно интенсивное. Большегрузы направляются в промзону, владельцы легковушек, переезжая из района в район, объезжают городские пробки. По предварительной информации, в аварии виноват водитель именно красного автомобиля (марки автомобилей в месиве невозможно разобрать). По свидетельству очевидцев именно он на скользкой дороге не справился с управлением. Машину занесло она закрутилась на дороге.

Юрий Пирогов уцелел. Удар прошёл вскользь, да и пристегнут был. А вот пассажир красной иномарки, сидевший на заднем сиденье, правилами безопасности пренебрёг. Не пристегнулся и в момент столкновения, когда машина закрутилась на месте, его выкинуло в окно, он получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте. Остальные участники хоть и пострадали довольно серьёзно, но остались живы. Точные причины аварии установит следствие.

Архив новостей

X