На счета ОАО «62 УНР» поступили деньги на погашение долгов по заработной плате

27 марта на счета ОАО «62 УНР» поступили 10 миллионов рублей, перечисленные ранее ОАО «Оборонстрой» для погашения задолженности по заработной плате.

27 марта на счета ОАО «62 УНР» поступили 10 миллионов рублей, перечисленные ранее ОАО «Оборонстрой» для погашения задолженности по заработной плате.

В настоящее время 34 на зарплатные банковские карты. Поступивших средств хватит для погашения задолженности по сентябрь-ноябрь 2009 года включительно - в зависимости от тех или иных судебных решений в каждом конкретном случае. Многие смогут воспользоваться начисленными средствами уже сегодня - завтра.

Оставшаяся сумма - 3 млн. 800 тыс. рублей - необходимая для погашения задолженности по заработной плате перед рабочими «62 УНР», уже выделена руководством ОАО «Оборонстрой» в конце прошедшей недели. Ожидается, что в течение ближайших дней эти средства тоже поступят на зарплатные счета рабочих.

По информации, поступившей от руководства 62-го управления начальника работ, часть работников, участвовавших в акции протеста, прекратили голодовку. Четверо мужчин намерены продолжать акцию протеста, пока им не будет выплачена задолженность по заработной плате в полном объеме.

Для полной ликвидации задолженности перед предприятием за выполненные работы на объектах Северного флота, департаментом финансирования Минобороны РФ выделены средства в размере 16 миллионов рублей. Ожидается, что эти средства поступят на счета 62 УНР в ближайшие дни, сообщает группа информационного обеспечения Северного флота

Архив новостей

X