Великолепная пятерка и вратарь: юные мурманчане - победители турнира «Олимпийские надежды»

В хоккей играют настоящие мужчины, и неважно, сколько этим мужчинам лет: 20, 30 или всего 8. Рубрика «Утренняя зарядка» приглашает на турнир «Олимпийские надежды»!

В хоккей играют настоящие мужчины, и неважно, сколько этим мужчинам лет: 20, 30 или всего 8. Рубрика «Утренняя зарядка» приглашает на турнир «Олимпийские надежды»!

Пять команд из Мурманска, Апатитов, Североморска и Кондопоги разыгрывали первенство по круговой системе. Так получилось, что последняя встреча стала своеобразным финалом, мурманчане и карельские хоккеисты перед матчем имели в своем активе больше всех очков.

С первых же секунд игра переместилась к воротам гостей. Мурманчане постоянно штурмовали, соперники о контратаках даже не помышляли. Первый период запомнился обилием голевых моментов и отчаянной борьбой у бортов.

Непрерывные атаки принесли свои плоды. После первого периода счет 1:0 в пользу мурманчан.

Во второй половине встречи мурманские хоккеисты продолжили давить на ворота соперника. Прессинг на чужой половине, стремительные атаки, борьба на всех участках площадки, результат - еще три заброшенные шайбы. Добившись комфортного преимущества, хозяева позволили противникам забить гол престижа. Итоговый счет ледовой битвы - 4:1 в нашу пользу. Победителем турнира стала команда Мурманской комплексной детско-юношеской спортивной школы.

Соревнований для мальчишек 2001-2002 годов рождения в официальном календаре нет, спортивные школы сами организовывают подобные турниры. В необходимости их проведения сомневаться не приходится, глядя в горящие глаза будущих Малкиных и Овечкиных.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X