«Наше утро»: малыши-переростки, поющие прохожие и случайные связи во Всемирной Паутине

102-ой мурманский детский сад набирает группу великовозрастных воспитанников: от 25 и старше

 102-ой мурманский детский сад набирает группу великовозрастных воспитанников: от 25 и старше. Новый интернет-сервис «Чатрулет.ком» в скором времени грозит стать самым популярным в мире. А жители Мурманска поют песни о дружбе. Об этом и не только расскажут корреспонденты "Нашего утра".

В 102-ом мурманском детском саду появились малыши-переростки. Три мамы и одна бабушка ударились в детство. Теперь им снова по 4 года. Мир, как и много лет назад, вновь превратился в сплошные запреты. Как поделить игрушки, чтобы все достались тебе? Как съесть завтрак и при этом не проглотить ни крошки? Как ударить соседа, чтобы не получить сдачи? Матёрые карапузы уверены - эти детские трудности сложнее взрослых проблем.

***

В день Смеха корреспонденты “Нашего утра” вышли в народ. Цель мероприятия – доказать, что быть смешным и быть глупым – вещи разные.

***

Обратится по секрету к людям со всего света – в интернете появился новый сервис, который уже сейчас грозит стать одним из самых популярных в мире. Сайт «Chatroulette.com» был запущен в ноябре прошлого года, по меркам интернета проект очень молодой. Задумка сервиса проста и гениальна одновременно – посетители сайта случайно соединяются с другими юзерами из любой точки мира и начинают общение – с помощью видеосвязи. В любой момент чат можно покинуть, нажав кнопку «следующий», все соединения анонимны – пожалуй, именно это обстоятельство и привлекает на сайт ежедневно от пятисот тысяч до полутора миллиона пользователей.

Какие развлечения и розыгрыши придумали пользователи нового интернет-сервиса? Как провели "день наоборот" мамы и папы, которым от горшка два вершка? Кто из мурманчан оказался самым смешным? расскажем завтра в "Нашем утре" с 7.30 до 9.

Архив новостей

X