Фреон и пропан: два газовых баллона обнаружили сегодня в мурманском автобусе

Сегодня в полдень в Мурманске по тревоге были подняты все силовые структуры, занимающиеся предотвращением терактов и обезвреживанием взрывчатых веществ

 Сегодня в полдень в Мурманске по тревоге были подняты все силовые структуры, занимающиеся предотвращением терактов и обезвреживанием взрывчатых веществ. В одном из автобусов, который следовал в парк, кондуктор обнаружила сумку с непонятными предметами, похожими на снаряды.

Предмет, похожий на бомбу. В эти дни, после террористических атак в Москве и Кизляре, все к подобным сообщениям относятся с повышенным вниманием. Но уже через пять минут после прибытия на место осмотра подозрительной сумки стало ясно, что опасности нет. Тем более, что тут же в автопарке объявился и хозяин сумки.

В сумке лежали два металлических предмета, которые кондуктор приняла за бомбы.

Как объяснил хозяин сумки, это баллоны - один с фреоном, другой с пропаном.

Взрывотехники подошли к проверке подозрительных находок со всей осторожностью.

В Автоколонне 1118 полагают, что кондуктор, подняв панику, обнаружив забытую вещь, поступила абсолютно правильно.

Правоохранительные органы в свою очередь обращаются ко всем гражданам с просьбой немедленно сообщать обо всех подозрительных бесхозных сумках и коробках, предметах, обнаруженных на улицах или в транспорте и, самое главное - не трогать, и не открывать их до приезда милиции.

Архив новостей

X