Губернатор Дмитрий Дмитриенко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 90-летию Мурманской милиции

Глава региона возложил венок к вечному огню у мемориального комплекса сотрудникам УВД по Мурманской области, погибшим при исполнении служебного долга

Глава региона возложил венок к вечному огню у мемориального комплекса сотрудникам УВД по Мурманской области, погибшим при исполнении служебного долга. А затем на торжественном собрании тепло поздравил личный состав со знаменательным юбилеем.

- Задач перед вами стоит много – одна другой важнее, - подчеркнул в приветственном слове Дмитрий Дмитриенко. – Но одним из основных направлений деятельности остается для всех нас борьба с террористической угрозой. Необходимо усилить все меры безопасности, важно не терять бдительности и вместе сделать все возможное, чтобы наши граждане были уверены в своей защищенности.

Особо отличившимся сотрудникам УВД и ветеранам мурманской милиции глава региона вручил Благодарственные письма. Почетным знаком Губернатора Мурманской области «За доблестную службу в Заполярье» за образцовое исполнение воинского долга, беззаветное служение Родине и высокий профессионализм отмечены офицеры УВД по Мурманской области

Дмитрий Дмитриенко поблагодарил личный состав за верность присяге и традициям старшего поколения, за преданность своему служебному долгу и пожелал всем стойкости, крепости духа, доброго здоровья и благополучия.

Архив новостей

X