Игорь Чернышенко — о пенсиях и спортивных чиновниках

Сегодня депутат Госдумы Игорь Чернышенко созвал пресс-конференцию, чтобы поговорить о пенсиях и развитии Арктики

 Сегодня депутат Госдумы Игорь Чернышенко созвал пресс-конференцию, чтобы поговорить о пенсиях и развитии Арктики. Он рассказал, что пенсии проиндексированы, увеличены на 600 рублей. Средняя пенсия составляет по Мурманской области 10200 рублей. Свои претензии на Арктический шельф Россия рано или поздно докажет. Но вообще, разговор начался неожиданно.

Депутат Государственной Думы от Мурманской области Игорь Чернышенко начал с больной спортивной темы. Обидно ему стало за чиновников. Как известно, после громкого провала в Ванкувере полетели многие головы. Такие меры депутат от Мурманской области посчитал излишне хирургическими. В частности, расстроился за главного лыжника России Владимира Логинова, как известно, он ушел в отставку с поста президента Федерации лыжных гонок.

Возможно, обидно стало за друга и бывшего коллегу. Как известно, в середине 90-х Игорь Чернышенко руководил Облсовпрофом, а Владимир Логинов возглавлял областной спорткомитет. Теперь депутат Госдумы даже не знает, приедет ли бывший главный лыжник России на Полярную олимпиаду. О которой, кстати, Чернышенко невысокого мнения.

Архив новостей

X