Кто ответит за Ниагарский водопад в доме на улице Свердлова?

В одном из домов на улице Свердлова в Мурманске на голову жильцов обрушился самый настоящий Ниагарский водопад

 В одном из домов на улице Свердлова в Мурманске на голову жильцов обрушился самый настоящий Ниагарский водопад. Лило так, что затопило несколько этажей, но тёплая весенняя погода тут не при чём.

Это не душевая кабинка, это спальня семьи Петришиных. Их удивлению не было предела, вода хлестала стеной из всех светильников, словно легендарная Ниагара.

Хозяева не растерялись и сразу стали звонить в аварийную бригаду, которая находится неподалёку. Но там заявили, что нет машины да и работать некому. Звонили в МЧС, но и там оказалась пересменка.

Больше часа вымокшие до нитки супруги Петришины пытались спасти своё имущество. Благо, вода была холодной. А тут и аварийка «подоспела».

Хозяин сам показал аварийной бригаде, где произошла авария. Но когда поднялся туда с камерой, чтобы заснять место прорыва, его не пустили.

По мнению Владимира, коммунальщики, видимо, хотят свалить вину за затопление четырёх этажей на самих жильцов. Мы попытались поговорить с рабочими, но при виде нашей камеры бригада поспешила на обед. Хозяйка квартиры, где произошла протечка, рассказала, что ту трубу рабочие уже успели заменить на, с позволения сказать, новую. Однако Владимир, проведя нехитрое расследование, обнаружил спрятанную за мусоропроводом виновницу потопа — гнилую трубу.

Этот гнилой кусок Владимир теперь сохранит в качестве улики, ведь он и ещё три семьи твёрдо намерены подавать иск в суд, чтобы виновные были наказаны, а ущерб — дорогой ремонт, испорченные полы, мебель и потраченные нервы - обязательно был возмещён, иначе, считает Владимир, коммунальная Ниагара прольётся ещё не в одной мурманской квартире.

Архив новостей

X