Сегодня исполнилось ровно 90 лет со дня создания в Заполярье органов внутренних дел

С самого утра у здания Мурманского областного УВД был выставлен почётный караул

 С самого утра у здания Мурманского областного УВД был выставлен почётный караул. В два часа к управлению под звуки оркестра стали собираться ветераны службы, милицейское начальство и почётные гости. Представители городской и областной власти, ФСБ, спецназа и других структур и ведомств в память о милиционерах, погибших при исполнении служебного долга, возложили цветы и венки к вечному огню. Сегодня показатели работы заполярных милиционеров выше среднероссийских. В прошедшем году благодаря помощи областного правительства удалось решить многие проблемы, прежде всего - закупить новую технику и внедрить современные технологии для реализации программы «Безопасный город.»

Торжественные мероприятия продолжились в зале Управления внутренних дел. После короткого доклада начальник областного УВД Виталий Федотов попросил почтить память жертв недавних терактов в Москве и Дагестане и погибших год назад в Ингушетии четверых мурманских милиционеров минутой молчания.

За доблестную и безупречную службу, за выполнение особо важных боевых задач, за доблесть и отвагу при несении службы действующих сотрудников и ветеранов наградили почётными грамотами, благодарностями и памятными медалями наградили действующих сотрудников милиции и ветеранов службы. Не забыли и о журналистах. За профилактику правонарушений и объективную оценку деятельности органов внутренних дел Заполярья почётную грамоту получила и наша телекомпания.

Архив новостей

X