Задавили насмерть: в Мурманске во дворе торгового центра погиб человек

Сегодня в Мурманске погиб человек. Во дворе торгового-развлекательного центра «Форум» автофургон наехал на мужчину, который приходил к гипермаркету просить милостыню

 Сегодня в Мурманске погиб человек. Во дворе торгового-развлекательного центра «Форум» автофургон наехал на мужчину, который приходил к гипермаркету просить милостыню.

След крови длиной в 10 метров, валяющаяся палочка для хождения. Погибший мужчина был инвалидом и, по словам очевидцев, каждый день приходил к «Форуму» просить милостыню. При нем были документы: Геннадий Иванищев, 56-го года рождения, зарегистрирован на Кольском проспекте, женат, детей нет. Скорая помощь была на месте через 8 минут после вызова. Однако он получил травмы, несовместимые с жизнью — колёса автофургона наехали ему прямо на голову.

Очевидцы рассказывают, что водитель автофургона сдавал назад, наехал на человека и, не заметив его, продолжил движение. Остановился он после того, как люди стали кричать: «Человек под колесами!». Эта территория — закрытая. Фуры и машины выгружают здесь привезенный товар.

На дороге - рыхлый снег и гололед. Водитель из Санкт-Петербурга Михаил Якушев говорит, сегодня застрял в этом же дворе.

Недалеко от места трагедии мы увидели еще одну фуру, которая также буксовала. Инспекторы ГАИ допускают, что наезд на человека произошел именно из-за нечищеной дороги. Будет проводиться проверка и следствие. Возможно, территорию очистят от снега. Но жизнь человека уже не вернуть...

Архив новостей

X