Иск "Союзплодоимпорта" по бренду "Печень трески" суд рассмотрит 19 мая

Арбитражный суд Москвы назначил на 19 мая рассмотрение иска ФКП "Союзплодоимпорт" к Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) о признании незаконным решения ведомства, которым была прекращена правовая охрана принадлежавшего истцу товарного знака "Печень трески", следует из материалов официального сайта суда

Арбитражный суд Москвы назначил на 19 мая рассмотрение иска ФКП "Союзплодоимпорт" к Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) о признании незаконным решения ведомства, которым была прекращена правовая охрана принадлежавшего истцу товарного знака "Печень трески", следует из материалов официального сайта суда.

Решение о досрочном прекращении правовой охраны приняла 4 февраля 2010 года Палата по патентным спорам Роспатента. Палата удовлетворила заявление одного из производителей консервов из печени трески - ОАО "Мурманский траловый флот" - в связи с тем, что правообладатель "Союзплодоимпорт" не использовал данный товарный знак в течение трех лет.

ОАО "Мурманский траловый флот" привлечено к процессу в качестве третьего лица. Рассматривать дело будет судья Людмила Барабанщикова.


РИА Новости

Архив новостей

X