Сколько веревочке не виться

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления СКП по Мурманской области закончено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Апатиты, занимавшейся незаконным сбытом продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 1 ст. 238 УК РФ)

Следственным отделом по городу Апатиты закончено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Апатиты, занимавшейся незаконным сбытом продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Преследуя цель получения выгоды от так называемого «бизнеса», гражданка разбавляла технический спирт обыкновенной водой, и сбывала свою «продукцию»  жителям  города по небольшой стоимости.

Следует отметить, что женщина ранее неоднократно привлекалась за свою незаконную деятельность к административной ответственности и подвергалась штрафным санкциям. Однако свой промысел не прекратила, в результате чего ее  привлекли к уголовной ответственности.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, который  определит дальнейшую судьбу  женщины. Максимальное наказание, которое ей грозит  -  лишение свободы сроком до двух лет.

Архив новостей

X