Узнай, кому и сколько ты должен

На официальном сайте УФССП России по Мурманской области каждый гражданин может получить полезную информацию, а именно - узнать числится ли за ним какая-либо задолженность. Для этого необходимо зайти на сайт Управления и в разделе «Реестр должников» найти информацию о должниках юридических лицах (организации и индивидуальные предприниматели), в разделе «Поиск должников» - сведения о должниках физических лицах.

На официальном сайте УФССП России по Мурманской области каждый гражданин может получить полезную информацию, а именно - узнать числится ли за ним какая-либо задолженность. Для этого необходимо зайти и в разделе «Реестр должников» найти информацию о должниках юридических лицах (организации и индивидуальные предприниматели), в разделе «Поиск должников» - сведения о должниках физических лицах.


Так, ознакомившись со сведениями о должниках, размещенных на сайте Управления, мурманчанка узнала о том, что она является должником.

В январе 2010 г. в отделе судебных приставов ЗАТО г. Полярный было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении гражданки N по взысканию задолженности по коммунальным платежам в размере 11 тысяч рублей и госпошлине в размере 219 рублей.

Постановление о возбуждении исполнительного производства было направлено по месту регистрации должника. В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что по указанному адресу женщина не проживает. Местонахождение должника было неизвестно. Но, в конце февраля гражданка N пришла в отдел судебных приставов с целью погашения долга.

Судебные приставы выяснили, что в настоящее время женщина живет в Мурманске. О том, что она числится должницей по коммунальным платежам и госпошлине, женщина узнала, просматривая официальный сайт судебных приставов-исполнителей. Обнаружив свое имя в списке должников, она поспешила к судебным приставам г. Полярного и оплатила задолженность. Долги были погашены в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает управление УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X