Избран новый глава города Кандалакши

Выборы главы города в Кандалакше прошли без сюрпризов. Из двух кандидатур на этот пост после того, как А. Богданов взял самоотвод, осталась только одна - В. Сенченко

Выборы главы города в Кандалакше прошли без сюрпризов. Из двух кандидатур на этот пост после того, как А. Богданов взял самоотвод, осталась только одна - В. Сенченко. Возглавивший счетную комиссию К. Аликберов огласил протокол тайного голосования: «за» кандидатуру Владимира Николаевича Сенченко высказались 12 депутатов, «против» - 5 и двое «воздержались».

Со сменой состава представительного органа власти поселения уходит в отставку и глава администрации А. Иванов, нанятый прежним Советом депутатов на работу, - таков порядок. И пока новый глава исполнительной власти не будет выбран депутатами на конкурсной основе, его обязанности временно исполняет утвержденный Советом специалист.

Выбирать его депутаты решили в закрытом режиме - без присутствующих в малом зале представителей прессы, общественности, администрации района и поселения.

В итоге остановились на фамилии Шалагина Ярослава Игоревича (ИО № 20) - директора по экономике и финансам ОАО «Кандалакшская горэлектросеть».

Архив новостей

X