Утренняя зарядка: «Мама, папа, я — спортивная семья!»

С сегодняшнего дня совместно с фитнес-клубом «World gym» мы начинаем серию сюжетов под общим названием: «Мама, папа, я — спортивная семья»

 С сегодняшнего дня совместно с фитнес-клубом «World gym» мы начинаем серию сюжетов под общим названием: «Мама, папа, я — спортивная семья». Даешь здоровый образ жизни!
Знакомьтесь — семья Рипаковых. Мама Елена, папа Денис, сын Рома. Пятимесячная Марго к спорту пока не тяготеет, но это лишь вопрос времени. И летом, и зимой Рипаковы ратуют за здоровый образ жизни. Доказательством тому служат гора медалей и дипломов.
Пока мама сидит с маленькой Марго, честь семьи отстаивают Денис и Рома. Сыну сложнее — сегодня он впервые попал на карате. Шестилетние занятия плаванием здесь вряд ли помогут, но Рома не из тех, кто опускает руки перед проблемами. Понравится,будет совмещать и уроки, и плавание, и занятия карате.
Денис — частый гость в тренажерном зале. Особенно весной, когда на лыжах уже и не походишь, а заниматься бегом еще рановато. Глава семейства уверен — победить в конкурсе «Мама, папа, я — спортивная семья» им по силам. В активе Рипаковых — неоднократные победы на различных семейных праздниках. Денис не прочь добавить в общую копилку еще один трофей.
В следующий раз мы познакомимся с семьей Пиликиных. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X