По ту сторону баррикад: мурманские коммунальщики - в борьбе со снегом и автолюбителями

Месяц на идеальный порядок. Обращение мэра Мурманска к управляющим компаниям не осталось неуслышанным. Сегодня в городе как минимум на один двор стало чище. С утра во дворе дома на проспекте Кольский,136 работала снегоуборочная техника. Как оказалось, наведение порядка требует взаимопонимания коммунальщиков и жильцов.

Месяц на идеальный порядок. не осталось неуслышанным. Сегодня в городе как минимум на один двор стало чище. С утра во дворе дома на проспекте Кольский,136 работала снегоуборочная техника. Как оказалось, наведение порядка требует взаимопонимания коммунальщиков и жильцов.
 
Ждать, пока снег сам растает, на Кольском не стали, да и сравнение мэра ситуации на улицах города с войной коммунальщики едва ли упустили. Во двор управляющая компания «Мурманремстрой» пришла во всеоружии.
 
Компания отвечает за 38 домов. Их убирают 22 дворника. По мнению Светланы Великовой, этого вполне достаточно. Не хватает одного - понимания от автолюбителей. Водитель погрузчика Николай Тарасов между машин работает мастерски.
 
Ждать от автовладельцев понимания у коммунальщиков времени нет - на наведение порядка городские власти дали месяц. А потому, где техника бессильна, в ход идут ледорубы.
 
 

Архив новостей

X